你好!今天是2018年12月11日 星期二
主索引号 007578630/2018-00553 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A012018-301
信息名称 自治区政府副主席费志荣到南宁高新区调研
文         号 生成日期 2018-09-26
内容概述
自治区政府副主席费志荣到南宁高新区调研
9月19日,自治区政府副主席费志荣率队到南宁高新区开展工业经济运行情况调研,南宁市副市长朱会东、高新区党工委书记张先进等陪同。
费志荣一行先后到广西鸿盛达科技有限公司、南宁燎旺车灯股份有限公司和广西福美耀节能门窗有限公司等三家企业实地考察,了解企业生产规模、经营范围以及销售渠道等情况。在座谈会上,朱会东汇报了南宁市工业经济发展情况、存在问题及下一步工作计划。葫芦娃集团广西维威制药有限公司、广西彩星化工科技有限公司、广西诺方储能科技有限公司等11家南宁市企业代表负责人分别介绍企业发展基本情况及存在问题和困难。费志荣对南宁市工业经济发展取得的成绩表示肯定,对企业提出的问题进行解答,并对南宁市经济发展提出意见和建议。
费志荣强调,南宁市要发挥首府龙头作用,持续发力,不断优化营商环境,切实解决好企业生产经营中面临的问题和困难,以创新推动工业高质量发展。(梁媚媚)
 
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]