你好!今天是2019年10月24日 星期四
主索引号 007578630/2019-00369 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位 > 高新区财政局
副索引号 GX.A004062019-007
信息名称 南宁市高新小学2019年部门预算公开
文         号 生成日期 2019-03-21
内容概述
南宁市高新小学2019年部门预算公开

南宁市高新小学2019年部门预算公开

第一部分 高新小学2019年部门预算编制说明

  (一)高新小学概况

   1、主要职能

   (一)宣传贯彻执行国家、自治区、南宁市的教育方针政策及教育法规。

   (二)根据上级教育部门制定的教育事业发展规划,结合实际制定并组织实施学校教育事业发展规划。在政府的领导下,全面开展普及九年义务教育。

   (三)负责对学校的教师进行管理,制定切实可行的学校工作规章制度,以提高教育教学质量为目的,对教师的工作开展客观,工作的评价和考核。

   (四)按照上级有关部门的固定,负责对学校的财务和项目建设进行管理,负责核算和发放教职工工资。

   (五)按照九年义务教育课程计划,开齐课程,开足课时,认真实施中小学的教育教学管理,全面推进素质教育,全面提高教育教学质量。

   (六)组织开展学校的教育教学科研和教育教学改革,以科学的发展观和以人为本的管理理念注重学生的全面发展。

  

 

    2、部门预算单位构成

   南宁市高新小学,财政全额拨款事业单位。

  (二)收入预算说明

   2019年收入总预算4087.33万元。其中:一般公共预算拨款4087.33万元,主要是高新区财政当年拨付的资金。

 (三)支出预算说明。

   2019年支出总预算4087.33万元。

   其中:

   教育支出2941.17万元。主要是为保证学校日常运转发生的基本支出和为完成各项教育教学工作任务的支出。如根据国家规定的基本工资和津补贴标准等安排的人员经费支出、按高新区预算定额标准安排的办公费、印刷费、水电费、培训费、差旅费、会议费等日常公用经费支出等项目支出。

 社会保障和就业支出624.71万元。主要是用于支付职工社会保险缴费。

   医疗卫生与计划生育支出231.07万元。主要是事业单位医疗支出。

   住房保障支出290.38万元。主要是按照国家统一规定,为单位职工计缴的住房公积金      

 

第二部分 高新小学2019年部门预算表(详见附件下载)

    一、财政拨款收支总表

    二、一般公共预算表

    三、基本支出预算表

    四、三公经费表

    五、基金支出表

    六、收支总表

    七、收入总表

    八、支出总表

 

第三部分 “三公”经费增减变化原因等说明

    2019年高新小学一般公共预算安排的“三公”经费合计0万元,南宁市高新小学20172018年度一般公共预算财政拨款都没有安排“三公”经费,无增减变化。

  

南宁市高新小学2019年部门预算相关表格.xls

 

附件1:

高新小学2019年部门预算相关表格.xls

 

附件:
附件1: 高新小学2019年预算公开表_[106].xls
 
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]