你好!今天是2018年06月21日 星期四
主索引号 007578630/2018-00158 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A012018-015
信息名称 南宁·中关村创新示范基地一企业获A轮融资
文         号 生成日期 2018-06-08
内容概述
南宁·中关村创新示范基地一企业获A轮融资
本报讯(记者阮晓莹)6月5日,记者从南宁·中关村创新示范基地获悉,基地入驻企业广西慧云信息技术有限公司宣布完成A轮融资,投资方为中国最大的水果连锁集团“百果园”。
据悉,慧云信息形成了涵盖智能化监控、标准化生产、一体化追溯、品牌化营销等各关键环节的智慧农业整体解决方案,为全国超过1000个农业生产基地提供服务,覆盖种植面积超过100万亩。在日前发布的《中国大数据企业排行榜V5.0》中,慧云信息分别在“行业应用—农业行业”和“智慧城市—智慧农业”两个领域上榜,是广西区域唯一上榜企业。
企业创始人王筱东介绍,完成A轮融资后,慧云信息将在人工智能技术、作物数据建模、产销一体化及线下服务中心等领域进行重点布局。
为加快入驻企业发展和孵化,南宁·中关村创新示范基地将利用平台优势加强对企业的科技金融支撑,针对企业、科研机构和创新载体不同对象,提供全方位个性化的精准服务,切实落实好各项优惠政策与工作措施。
 
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]