你好!今天是2018年10月19日 星期五
主索引号 007578630/2018-00541 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A012018-289
信息名称 中科院黄维院士项目落户南宁高新区
文         号 生成日期 2018-09-10
内容概述
中科院黄维院士项目落户南宁高新区
9月6日,2018年南宁·东盟人才交流活动月开幕暨第五届南宁市海外高层次人才(“千人计划”专家)与项目对接会在南宁举行,为海内外人才搭建平台。
开幕式活动上,中科院黄维院士与高新区管委会主任李耕签署合作框架协议,黄维院士主持的项目“高阻隔多层食品膜材料开发研究及产业化”落地南宁高新区。该项目投产后,预计达产年项目产品实现销售收入1亿元,毛利润3000万元。后续随着产业规模的扩增,有望成为高新区新的产业增长点。
会上,高新区正处长级干部胡茂松介绍了园区的发展情况,向与会人才抛出了橄榄枝。
据了解, 今年的南宁·东盟人才交流活动月围绕“深化人才发展体制机制改革,激发人才创新创业能力”主题,开展海外高层次人才与项目对接会、“广西籍学子回家看看”、海外人才创新创业大赛、人工智能技术应用及发展论坛暨专家服务企业活动等20多项活动,为南宁市与海内外人才、技术项目交流合作搭建了有效平台。应邀参加本次活动的有中科院院士1人,国家“千人计划”专家10人,海外高层次人才53人。(甘晓旭)
 
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]