你好!今天是2019年09月22日 星期日
主索引号 007578630/2017-00079 发布机构 直属事业单位 > 高新区行政审批局(政务服务中心)
副索引号 GX.B010142017-002
信息名称 关于调整南宁高新区政府信息主动公开和依申请公开流程的通知
文         号 高新管发〔2017〕13号 生成日期 2017-02-22
内容概述
关于调整南宁高新区政府信息主动公开和依申请公开流程的通知
各办、局、室,综保区管委会,各直管二层机构、直属企事业单位,双管单位,心圩、安宁街道:
为进一步做好高新区政府信息公开工作,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及自治区和南宁市关于政府信息公开有关工作的相关规定,结合我委实际,参考南宁市政务办政府信息主动公开工作流程,现对管委会主动公开流程进行了优化调整,程序如下:
管委会制发的文件类政府信息,即以管委会名义印发的公文,拟稿部门应当在发文笺上政府信息公开选项中明确提出该信息属于“主动公开”、“依申请公开”或“不予公开”。明确“依申请公开”或“不予公开”的信息,拟稿部门应附加相关理由,用于日后统一答复依申请公开请求。属于“主动公开”的文件类政府信息,由管委会办公室负责在文件印发之日起,3个工作日内将电子版发送信息中心,将文件纸质版(一式五份)连同电子版发送政务服务中心(中心交换箱20号,电子邮箱:52538477@qq.com)。纸质文件要在信封上注明“主动公开”字样,电子版在邮件名称中注明“主动公开”字样。政务服务中心根据有关规定在相关公开渠道上公开。(流程图见附件1)
调整后的流程自印发之日起实施,原《南宁高新区政府信息主动公开和依申请公开流程图》(高新管字〔2013〕224号)同时废止。
 
附件:《南宁高新区政府信息主动公开优化流程图和依申请公开流程图》
 
 
 
南宁高新技术产业开发区
管 理 委 员 会
2017年2月14日
附件:
附件1: 管发13号附件2.doc.docx
附件2: 管发13号附件1.doc.docx
 
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]