你好!今天是2018年08月19日 星期日
主索引号 007578630/2018-00157 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A142018-080
信息名称 张先进到综保区现场解决项目推进问题
文         号 生成日期 2018-06-07
内容概述
张先进到综保区现场解决项目推进问题
为加快推进南宁综合保税区建设,6月6日,南宁高新区党工委书记张先进率投资促进局、建设房产局、土地储备中心、综合保税区管委会等部门负责人到综合保税区项目现场进行调研,协调解决中新南宁国际物流园、标准厂房项目选址以及配套小学建设等项目推进中遇到的问题。
据介绍,综保区围网内基础设施建设已基本完成,实现“七通一平”;围网外配套区已建成华兴路一期、金海路一期、杜鹃路等6条道路约9公里,在建道路共8条约13公里;标准厂房已建成六栋、在建两栋(已封顶),1栋公租房已交付使用。目前,综保区中新南宁国际物流园项目、海德路小学项目部分土地仍存在征拆问题。
当天上午,张先进一行深入中新南宁国际物流园、海德路小学、金良路小学等项目现场召开现场会。在每个项目现场,张先进都详细询问项目进度、需要协调的问题,要求相关部门明确时间节点,以“马上就办”的工作作风开展工作。他强调,要协调良庆区加快推进涉及农民回建安置和临时周转房项目及的建设;要加强与良庆区的协调沟通,加快推进项目征地拆迁工作;要加快推进园区道路、标准厂房、公租房等配套设施建设,为综保区打造良好的投资和招商环境。
(甘晓旭)
 
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]