你好!今天是2018年10月17日 星期三
主索引号 007578630/2018-00057 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位 > 高新区建设房产局
副索引号 GX.A006142018-001
信息名称 负面舆情回应
文         号 生成日期 2018-02-02
内容概述
负面舆情回应
         1月30日《南国早报》第13版《过道充电 存在隐患》微信网友“胖墩妞妞”:我是南宁市高新大道莱茵鹭湖的业主。在我们小区,很多业主都把电动车推回所在楼层的公共通道充电,这存在极大的安全隐患。

处理情况:
物业服务中心反馈:关于小区业主在楼层公共区域乱停放电动车及充电问题,物业服务中心在小区内已多次采取温馨提示宣传及派治安巡查员对楼层进行加强巡查的形式,在巡查过程中发现会及时告知业主并对业主进行宣传教育及普及消防安全知识,但少部分业主不听劝阻还是带侥幸心理将电动车乱停放在楼道公共区域内。目前,物业服务中心已在2号楼二单元负一层地下室为小区业主设有免费临时停放区域,希望广大业主能自觉将电动车停放到规定的区域中。
就此,我局已督促物业服务中心加大宣传及整改力度,在春节前对小区电动车乱停放进行一次大规模的整治工作,以排除消防安全隐患。
 
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]