你好!今天是2019年10月24日 星期四
主索引号 007578630/2019-00371 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位 > 高新区财政局
副索引号 GX.A004062019-009
信息名称 南宁高新技术产业开发区工会工作委员会2019年部门预算公开
文         号 生成日期 2019-03-21
内容概述
南宁高新技术产业开发区工会工作委员会2019年部门预算公开

南宁高新技术产业开发区工会工作委员会

2019年部门预算公开

南宁高新技术产业开发区工会工作委员会部门预算由南宁高新技术产业开发区管理委员会高新管复〔20198号批复下达,根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国预算法实施条例》、《广西壮族自治区预算监督条例》的有关规定,现将南宁高新区工会工作委员会(本级)部门预算公开如下:

一、收入预算说明

2019年收入预算总计93.34万元。公共财政预算拨款93.34万元,主要是高新区财政局当年拨付的资金。

二、支出预算说明

2019年支出预算总计93.34万元

(一)按支出功能科目分类,共分为4类。其中:

1、一般公共服务支出80.95万元。主要用于保证日常运转发生的基本支出和在维护职工合法权益、为职工服务和工会开展活动方面发生的项目支出。包括根据国家规定的基本工资和津补贴标准等安排的人员经费支出、按南宁市统一规定的开支标准安排的办公费、印刷费、水电费、培训费、差旅费、会议费等日常公用经费支出以及用于为职工开展教育、文体、宣传及技能竞赛活动等方面的项目支出。

2、社会保障和就业支出5.34万元。主要用于聘用人员养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险等方面的支出。

3、医疗卫生支出2.84万元。根据南宁市统一规定,按规定的比例计缴的医疗保险金。

4、住房保障支出4.21万元。是按照国家统一规定,为单位职工计缴的住房公积金。

  (二)2019年部门一般公共预算拨款支出预算表,按支出结构划分,分为基本支出预算和项目支出预算。预算拨款支出总计 93.34万元。其中:

1、基本支出54.84万元。主要是用于保障南宁高新区工会工委正常运转的日常支出。包括国家规定的基本工资和津补贴标准等安排的在职人员经费支出和聘用人员工资、补贴等方面的支出,按照国家统一规定,为单位职工计缴的医疗保险和住房公积金以及按高新区统一规定开支标准安排的办公费、印刷费、水电费、会议费等日常公用经费支出。

 2、项目支出38.50万元。主要是用于维护职工合法权益,开展教育、文体、宣传、“送温暖”及技能竞赛活动等方面的项目支出。本表按支出功能分类科目编制,反映南宁高新区工会工委年度部门预算中财政拨款支出的总体情况,按照基本支出和项目支出划分。

    三、“三公”经费预算拨款情况说明

    按照财政部和部门预算管理的有关规定,“三公”经费包括在部门预算基本支出和项目支出中安排的因公出国(境)经费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中:(1)因公出国(境)经费反映单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。(2)公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括省部级干部专车、一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

四、高新区工会工委2019年部门预算表(详见附表)

(一)2019年部门财政拨款收支总表(预算01表)

(二)2019年部门一般公共预算拨款支出预算表(预算02表)

(三)2019年部门一般公共预算基本支出预算表(预算03表)

(四)2019年部门“三公”经费预算明细表(预算04表)

(五)2019年部门政府性基金拨款支出预算表(预算05表)

(六)2019年部门收支预算总表(预算06表)

(七)2019年部门收入预算总表(预算07表)

(八)2019年部门支出预算总表(预算08表)

 

附件:
附件1: 工委2019年部门预算公开表.XLS
 
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]