你好!今天是2018年12月11日 星期二
主索引号 007578630/2018-00535 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A012018-283
信息名称 南宁高新区:南宁禾田信息港等3个项目举行开竣工仪式
文         号 生成日期 2018-09-06
内容概述
南宁高新区:南宁禾田信息港等3个项目举行开竣工仪式
9月6日,南宁高新区举行重点项目开竣工仪式,总投资达15亿元的南宁禾田信息港项目顺利竣工,总投资3.12亿元的纬南宁金海物流园项目和总投资1.34亿元的金海路二期工程项目举行开工仪式。3个项目总投资额达19.46亿元。
南宁禾田信息港项目占地51亩,总建筑面积约17万平方米,建设了4栋高层建筑,包含有技术研发中心、软件测试中心、软件工程招标中心、数据中心、人才交流与评测中心、研究开发实验室、产品技术展示厅、设备房及银行等配套服务区,总投资达15亿。据了解,禾田投资集团总部设在广州,是一家以科技孵化基地建设、运营为龙头,兼营融资、科技开发及信息咨询服务的综合性企业。2014年03月,禾田集团在南宁高新区设立全资子公司——南宁禾田信息港发展有限公司,投资南宁禾田信息港项目。
万纬南宁金海物流园项目占地104亩,总建筑面积67908平方米,建设仓库4栋,综合楼1栋,总投资3.12亿元。该项目处南宁五象新区,规划建设为具有多功能智慧冷链物流设施和高标准现代物流供应链设施的现代物流园,项目建成将为南宁现代物流业发展打下更好的基础。
金海路二期工程项目位于南宁综合保税区的中部,路线呈东西走向,建设内容包括修建1250m×50m的银海大道至金华路进行道路工程、排水工程(雨污水)、交通工程、照明工程、绿化工程等,总投资1.34亿元。该项目位于南宁综合保税区一期围网外,目前已建成通车的主要道路有银海大道、平乐大道、环城高速公路等,路网密度较小,交通系统等基础建设亟待完善。金海路的修建将使商务中心至综保区管委会的距离及时间均缩短一半,且对改善本区域的投资和居住环境,带动沿线多种资源的开发利用,为保税区的持续发展奠定坚实的基础。(梁媚媚 蒋书全)
 
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]