你好!今天是2019年10月24日 星期四
主索引号 007578630/2019-00391 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A012019-361
信息名称 伍娟副市长深入高新区调研督导商贸工作
文         号 生成日期 2019-03-19
内容概述
伍娟副市长深入高新区调研督导商贸工作
3月19日下午,南宁市副市长伍娟带领市直有关部门到高新区调研南宁汉和生物科技股份有限公司、广西鑫广达长久汽车商贸有限公司两家企业,了解企业生产经营情况,协调解决企业面临的困难和问题,并召开座谈会,督导高新区2019年第一季度商贸指标完成工作。市政府副秘书长蒙文虎,市工业和信息化局、金融办、商务局、统计局领导以及高新区党工委副书记张然、管委会副主任左伟、经发局、财政局等部门领导陪同。
座谈会上,左伟汇报南宁高新区商贸指标完成情况以及社会消费品、批发业、零售业、住宿餐饮业、外贸进出口、租赁和商务服务业等销售运营情况,并汇报下一步工作思路:一是强化服务企业工作,优化营商环境;二是深入开展摸底调查,加快推进企业入库工作;三是加强统计检测;四是强化招商引资,推动企业扩能增产。
伍娟听取汇报后,提出工作要求:一要加强与东盟国家合作,拓展产业范围;二要重点关注负增长、新入库企业的成长,充分了解企业诉求,制定有效政策,助推企业发展;三要对企业经营情况认真排查,做好统计工作;四要各部门迎难而上,协调解决问题,以优异成绩迎接“开门红”。
 
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]