你好!今天是2017年08月17日 星期四
主索引号 007578630/2017-00496 发布机构 直属事业单位 > 高新区信息中心
副索引号 GX.B008142017-083
信息名称 李耕到辖区企业广西巨星科技有限公司调研
文         号 生成日期 2017-08-03
内容概述
李耕到辖区企业广西巨星科技有限公司调研
为做好企业服务工作, 8月2日,南宁高新区管委会主任李耕率财政、投促、建设、总公司、国税等相关部门主要领导到广西巨星科技有限公司调研,了解企业发展情况,协调解决存在的问题和困难。
座谈会上,巨星科技负责人介绍企业重点项目发展情况,提出需要高新区帮助协调解决的问题以及厂房购买的具体事项。投促局、建设局、总公司等部门对企业提出的问题逐一分析讲解,提出意见和建议。李耕感谢企业为高新区经济发展作出的贡献,表示为企业排忧解难是高新区的职责所在,要求各部门尽快解决企业的诉求,对会上暂时不能提出解决方案的事项,要求各部门主动做好后续沟通协调工作;就企业重点提出的厂房购买问题,李耕详细解析问题存在的客观原因,并提出了5个解决方案供企业参考决策。
据了解,广西巨星自2004年进驻高新区以来,在高新区的大力帮助下稳健成长,目前注册于高新区的企业为广西巨星科技有限公司、广西巨星医疗器械有限公司。经过10多年的发展,该公司已成为具备一定竞争力的以医疗器械为主营业务的企业。2004年至2016年底,该公司主营业务收入累计约24亿元,上缴税金税收累计约9.3亿元,上缴五险一金、住房公积金、工会经费、残疾人就业金累计约4800万元。(梁媚媚)
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件