你好!今天是2017年11月25日 星期六
主索引号 007578630/2017-00649 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位 > 高新区财政局
副索引号 GX.A004142017-028
信息名称 广西湾昊生物科技园开工仪式在南宁高新区举行
文         号 生成日期 2017-10-30
内容概述
广西湾昊生物科技园开工仪式在南宁高新区举行
10月26日,广西湾昊生物科技园项目开工仪式在南宁高新区举行。南宁高新区干部职工代表、广西湾昊生物科技有限公司员工及施工单位、监理单位员工等约150人参加开工仪式。
广西湾昊生物科技园位于南宁高新区的振华路与高新四路及科兴路合围规整地块内,占地面积约75亩,总建筑面积约173380,总投资5.2亿元。项目建成后,将积极开拓大健康产业和美丽产业,积极主动融入国家发展战略。一是研发、生产、销售植入型的再生医疗器械,如国际领先的再生型人工韧带/肌腱、再生型人工小血管、再生型人工骨等系列植入型的医械。二是开发、生产、销售EGF、b-FGF、皮肤干细胞活性素(国家发明专利)等生物医药产品高端生物美容护肤化妆品的系列产品。三是开发、生产、销售精准功能保健食品系列产品,造福亚健康人群。四是组建生命与健康研究院,搭建专业孵化平台,建立天使投资,积聚人才,开发产品,促进科技成果产业化,发展广西战略性新兴产业。
广西湾昊生物科技园的建设,将有效推动公司研究成果落地转化为生命健康产品,加快生命健康产业创新资源集聚南宁,为广西南宁经济社会发展做出更大的贡献。(甘晓旭)
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件