你好!今天是2018年02月25日 星期日
主索引号 007578630/2018-00069 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A142018-025
信息名称 李耕慰问皂角村困难党员
文         号 生成日期 2018-02-05
内容概述
李耕慰问皂角村困难党员
在狗年新春佳节来临之际,2月2日,南宁高新区管委会主任李耕到皂角村慰问困难党员,为他们带去新春祝福和问候。
在困难老党员农洪桂家,李耕与老人亲切交谈,详细询问他的身体、生活情况。由于本村菜地较少,农洪桂靠出租两间房子维持生活,前两年患了中风脑梗,生活起居需要家里人照顾。李耕将准备好的慰问品和慰问金送到农洪桂手中,叮嘱他近期天气冷要注意保暖、保重身体,健健康康开开心心过个好年。得知农洪桂在1979年入伍当兵的情况后,李耕表示党和人民不会忘记他为国家做出的贡献。
在皂角村村党支部委员蒙翠洁家,李耕详细询问她家人身体状况和家庭收入情况。了解到蒙翠洁现任皂角村村党支部委员,由于丈夫常年卧病在床,生活不能自理、不能言语,智商只相当于3岁小孩,需常年做针灸、推拿、按摩等康复治疗,李耕为她送上慰问金和慰问品,叮嘱她有困难要及时找村委领导帮忙协调。李耕还征求了蒙翠洁作为村党支部委员对皂角村发展的建议和意见,勉励她继续发挥党员模范作用,发扬艰苦奋斗、自强不息的精神。
走访慰问中,李耕多次强调村委领导要做好走访慰问工作,到困难群众家中了解情况,及时为群众排忧解难。(信息中心梁媚媚)
 
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]