你好!今天是2018年11月20日 星期二
主索引号 007578630/2018-00617 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A012018-364
信息名称 南宁高新区管委会主任李耕到太平村开展扶贫工作
文         号 生成日期 2018-11-05
内容概述
南宁高新区管委会主任李耕到太平村开展扶贫工作
11月1日,高新区管委会主任李耕率队到定点帮扶村——马山县里当瑶族乡太平村开展扶贫工作,检查定点帮扶工作,看望挂职扶贫干部,走访慰问贫困群众,并召开座谈会听取进一步做好定点帮扶工作的意见和建议。
在太平村小立屯,李耕主任与贫困户韦元好夫妇围坐在一起,详细询问了解韦元好家庭收入、就业、低保、医保、孩子上学等情况。李耕主任还为贫困户带去了米、油和慰问金。
随后李耕主任还实地考察了他亲自协调96万元资金支持建设的太平村扶贫车间、里当鸡养殖场、产业水柜建设项目等;实地查看太平村黑山羊养殖、太平村新村委、村民服务中心建设情况和驻村队员住地。
在中江屯新村委办公场地,李主任了解到村委办公楼附属设施建设方面还存在资金困难,李主任表示,高新区将大力支持太平村村委办公楼的建设,改善村委办公条件,同意再给予扶贫资金支持,用于太平村办公楼宣传栏、文化书屋等附属设施建设。太平村徐玉飞供稿)
 
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]