你好!今天是2017年08月17日 星期四
主索引号 007578630/2017-00493 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A142017-022
信息名称 南宁高新区召开党工委中心组(扩大)学习会
文         号 生成日期 2017-08-02
内容概述
南宁高新区召开党工委中心组(扩大)学习会
2017年7月28日上午,南宁高新区召开党工委中心组(扩大)学习会,深刻领会“四个全面”战略布局,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,专题学习廖俊波和黄大年同志的先进事迹,并开展学习讨论。学习会由高新区党工委书记张先进同志主持。党工委中心组全体成员以及处级领导、各基层党组织主要负责人参加了学习会。
会上,党工委中心组成员和基层党组织主要负责人围绕学习内容,结合工作实际讲体会、谈认识、话措施。与会人员一致表示,要围绕深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会“四个全面”战略布局的重大意义和科学内涵,增强纪律意识,严守规矩不越界。要以廖俊波和黄大年同志为标杆,更加坚定理念信念,进一步增强“四个意识”,奋发有为、扎实工作,以实际行动践行崇高精神。
张先进同志在会上强调,各级党组织要把学习廖俊波和黄大年同志先进事迹与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与加快实现高新区今年“1236”工作思路结合起来,廖俊波和黄大年同志崇高精神渗透到全体党员干部的思想深处,把爱国之情、报国之志融入高新区各项事业中,转化为推动工作的强大思想动力,全力以赴,扎实做好当前各项工作。要把稳增长摆在突出位置,进一步贯彻落实好习近平总书记视察广西的重要讲话精神。坚持创新驱动和开放带动,加快南宁·中关村创新示范基地和综合保税区建设。深化改革和优化发展环境,做好招商引资和服务企业工作。加快征地拆迁和基础设施建设,推进园区的产城融合发展。着力改善社会民生和维护社会稳定,提升辖区群众的安全感、幸福感和获得感。扎实推进全面从严治党向纵深发展,全面加强党的建设工作用实实在在的业绩检验学习的成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
(南宁高新区党工委办公室 关坚贞 徐云凤)
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件