你好!今天是2019年10月24日 星期四
主索引号 007578630/2019-00379 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位 > 高新区财政局
副索引号 GX.A004062019-017
信息名称 南宁市明月湖相思湖公园2019年部门预算公开
文         号 生成日期 2019-03-21
内容概述
南宁市明月湖相思湖公园2019年部门预算公开

 

第一部分  南宁市明月湖相思湖公园2019年部门预算编制说明

     一、南宁市明月湖相思湖公园概况

    (一)主要职能

     1.依据国家、自治区和南宁市的有关法规,拟定公园管理规章,并按职责权限负责公园辖区内地貌、景观、湿地、水体等资源的建设、保护、提升改造、利用与经营管理。

2.负责公园内园林绿化、市政设施等的建设及管养工作、公园(包括湖泊、通湖河道水面)的环境卫生保洁工作和公园内的治安管理工作。      

3.组织开展生物多样性保护工作,负责林木、绿地等有害生物的检测、检疫和防治工作。

4.完成高新区党工委、管委会交办的其他事项,接受相关部门的业务指导。

     (二)部门预算单位构成

     南宁市明月湖相思湖公园:独立核算机构共1个,在职人员26人,其他人员7人。

 

二、收入预算说明

2019年公共预算收入总计1434.57万元。主要是一般公共预算拨款1434.57万元,资金由南宁高新技术产业开发区财政局当年拨付,2018年公共预算收入1573.9万元降低了8.85%

    三、支出预算说明

    2019年公共支出总预算1434.57万元,比2018年公共支出预算1573.9万元降低了8.85%

(一)基本支出总额129.6万元 ,比2018年基本支出总额194.13万元降低了33.24%,其中:

1、一般公共服务支出经费共107.91万元,主要包括维持公园日常工作正常运行的公用支出14.25万元和编内在职人员、非编内在职人员的工资性支出91.24万元以及其他对个人和家庭的补助支出2.42万元;

2、社会保障和就业支出经费11.92万元与卫生健康支出经费3.96万元,主要用于编内在职人员和非编内在职人员养老、医疗、失业、生育等保险费用支出;

3、住房保障支出经费5.81万元,主要用于单位职工的住房保障支出。

(二)项目支出总额1304.97万元,比2018年项目支出总额1379.77万元降低了5.42%,主要为:

城乡社区事务经费1304.97万元,主要用于保证完成明月湖、相思湖及连通运河范围内各项环境卫生保洁、安保、绿化管理养护和市政设施维护等工作任务而发生的项目支出,包括公园园区内的物业服务费、巡查车船的管养、公园管理系统维护、园区公厕维修维护、园区道路设施维修维护以及景观提升等项目经费。

第二部分  南宁市明月湖相思湖公园2019年部门预算表

      一、财政拨款收支总表

      二、一般公共预算拨款支出预算表

      三、一般公共预算基本支出表

      四、 “三公”经费预算明细表

      五、政府性基金预算拨款支出预算表

      六、收支预算总表

      七、收入预算总表

      八、支出预算总表

第三部分  “三公”经费说明

    2019年南宁市明月湖相思湖公园一般公共预算安排的“三公”经费为0.53万元,主要为公务接待费0.53万元,其中,公务用车费0万元,因公出国(境)费用0万元。

第四部分  政府性基金预算支出情况说明

南宁市明月湖相思湖公园没有政府性基金预算拨款安排的收入,也没有政府性基金预算拨款安排的支出,故政府性基金预算拨款支出预算表数据为0

第五部分  其他需要说明的情况

截止20181231日止,单位固定资产总计183.55万元,主要为用于保证日常工作运转而增设配置的办公设备及部门职能工作任务所需而配备的作业设备;无固定资产投资、出售及出租项目;固定资产处置按规定程序报批;没有单位价值50万以上的通用设备,也没有单位价值100万以上的专用设备。

 

                  南宁市明月湖相思湖公园
                 2019311

附件:
附件1: 明月湖公园2019年部门预算公开表.XLS
 
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]