你好!今天是2018年10月17日 星期三
主索引号 007578630/2018-00162 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A142018-083
信息名称 磨长英率调研组到田园生化公园开展调研
文         号 生成日期 2018-06-12
内容概述
磨长英率调研组到田园生化公园开展调研
6月11日,自治区政协副主席、工商联主席磨长英率调研组到南宁高新区广西田园生化有限公司开展调研。自治区工商联副主席陈宁、高新区党工委书记张先进等陪同调研。
来到田园生化公司,磨长英一行详细了解企业近几年的生产经营情况、上市筹备情况以及存在的问题。据介绍,田园生化是一家经营领域涵盖农药、药肥、智能农业机械、城镇害物防治及园林植保营养、品牌农产品等5大业务板块的企业,公司核心业务定位于“为农业产业链提供产品和服务”,通过为植保服务商、综合农事服务商及农业龙头企业提供产品和技术支撑,服务于种植业者保产增收。生产基地分布于广西南宁、江西南昌和永修、河南开封、越南河南省府里,有近千人的推广和技术服务队伍,合作的批发商有4000多个,零售商约5万个,销售服务网络覆盖中国主要农业区20多个省市。
目前,田园生化公司正在谋划上市前的各项准备工作,促进企业进一步做大做强。磨长英表示,工商联可以帮助田园生化公司联系专家博士,指导企业开展各项上市筹备工作,助推公司加快上市步伐。(甘晓旭)
 
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]