你好!今天是2018年10月18日 星期四
主索引号 007578630/2018-00534 发布机构 南宁高新区管委会、管委会直属部门、具有行政执法、行政许可权的单位
副索引号 GX.A012018-282
信息名称 南宁高新区开展打击盗窃电动自行车电瓶专项整治行动
文         号 生成日期 2018-09-05
内容概述
南宁高新区开展打击盗窃电动自行车电瓶专项整治行动
为打击盗窃电动自行车电瓶违法犯罪行为,严厉惩处销赃、窝赃的违法犯罪分子, 9月5日,南宁高新区开展打击盗窃电动自行车电瓶专项整治工作。
当天,高新区公安分局、工商分局、环保分局和特勤大队组成执法行动小组到辖区开展查处工作,重点对废旧收购站、二手车交易市场和电动自行车维修店铺等场所进行清查,要求经营者提供营业执照及车辆来源信息,对可疑车辆的发动机号、车架号、车型等情况进行查询和盗抢比对,电话询问车主确认是否为被盗车辆。现场发放《废铅蓄电池属于危险废物 严禁非法管理、转移、处置》告知书,增强经营者环保意识和法律意识。
此次查处行动展现了高新区严厉打击盗窃电动自行车电瓶违法行为的决心,营造了严打声势和浓厚的整治氛围,达到了有效震慑犯罪、提升公众安全感的目的。
 
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]