联系我们
名称:南宁创客城
地址:南宁高新区高科路电子科技园2号楼
电话:黄主任 3211206 13877112580
梁部长 13978842151
传真:0771-3211206
现在位置: >> 文章浏览
广西慧拓律师事务所概况

发布时间:2015年10月15日18:48  

 

1、律所信息

联系人:闫宇飞

电话:18607886692,座机:0771-3226237

律所邮箱:gxhtip@126.com

个人邮箱:342660905@qq.com

地址:南宁市高新区高新大道东段25号,南宁科技企业孵化基地大楼501

2、律所简介

广西历史首家获得专利代理资格的律师事务所,广西首家专注于知识产权服务的专业律所,汇集了专家型知识产权高端人才。

本所的律师团队具备深厚的法律功底和丰富的社会背景,造就了多专业、多层次、复合型的精英团队,团队成员精通民事、商事、刑事以及行政诉讼等各类案件,有着丰富的办案经验,能为中外客户提供高水准法律服务,满足客户的各种需求。

本所部分律师同时具备专利代理人资格或商标代理人资格,精通专利、商标、版权等知识产权业务,具有多年的知识产权申请代理以及诉讼代理经验,以及项目申报、知识产权战略规划等经验,成功办理了大量专利、商标、版权侵权案件,在业内获得了良好的口碑。

在知识产权代理实践中,本所为委托人提供了大量的商标注册、异议、答辩、复审,专利申请、无效、复审等有关知识产权的代理服务,形成了完善的流程体系和制度。

本所致力于为公众及企业界提供全面的法律服务与技术支持,同时提升、突出知识产权特色服务,打造品牌的作用,使企业的无形资产不断升值。

修改时间:2015年10月15日18:48  点击次数:0 字体【】【打印此页】【关闭