现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
黑马城市学院·南宁二期火热开营
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-04-24 16:36  点击:


4月19日上午,在南宁·中关村创新示范基地“黑马城市学院·南宁分院”,南宁高新区有关部门、创业黑马领导,经选拔面试后入学的二期学员,本地创业者代表及媒体代表等共同参加“黑马城市学院·南宁二期”开营典礼。
典礼上,60位南宁市创新企业创始人作为二期学院郑重接过学院录取通知书。通过学员集体点名、开营报告解析、黑马大师兄分享等环节,学员们重塑认识,以空杯心态,开启突围认知、实践转型、跨城对接、跨越发展的全新旅程,踏上为期6个月的创新加速成长之路。
当天下午,全体学员开赴青秀山进行数十公里行程的山间徒步拓展,体验创业路上的新奇、激动、艰苦、执着、坚持、协作的心路历程。学员们一起流汗、互相鼓励,认识不断加深,集体荣誉感不断激发,点燃激情燃烧、激活创新的劲头。
南宁高新区创业者中心主任傅海荣在典礼上致辞。他表示,黑马城市学院·南宁一期的成功举办,为本地企业创新、产业升级形成良好助推作用,同时积累了很多经验;一期学员们获得感强、获得的成长已经多维度呈现,学员间合作、跨城合作成果丰硕,从一期成长起来的新项目也正不断在高新区落地;南宁二期要总结成果、倍加努力,通过更加精细的运营、更加丰富的服务、更加精准的赋能,助力本地企业加速成长。
创业黑马产业加速事业部副总经理王洋在开营典礼上表示,相信黑马城市学院·南宁分院的企业创始人学员们通过与一线企业家、投资人等深度链接,实现自身转型突破,激扬南宁市创新创业氛围,助推本地产业升级。
据悉,黑马城市学院·南宁分院是全国最大的科技企业与产业加速服务平台——创业黑马,南宁高新区联合打造的创新企业成长加速平台。南宁分院每期加速时间为6个月,分组织、产品、营销、资本、模式等不同加速主题,通过导师赋能、企业参访、企业私董会、融资辅导、资本对接及跨城资源对接等多种形式,系统提升本地企业家的创新思维,指导创业者的实战实操,助力本地产业创新升级和企业加速成长。(南宁新技术创业者中心)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面