现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
南宁高新区召开全国经济普查工作现场会
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-04-23 11:07  点击:

419日,南宁高新区召开全国经济普查工作现场会,高新区管委会主任李耕带领经济发展局、社会事业局、行政审批局、税务局、工商分局、心圩街道办、安宁街道办等部门负责人到心圩街道办召开南宁高新区第四次全国经济普查工作现场会,听取经济普查工作开展情况,研究解决工作中的重难点问题,并部署下一阶段工作。

会上,李耕强调,目前全国第四次经济普查工作已进入查缺补漏阶段,各部门要进一步增强工作紧迫感,勇于担当,履职尽责。一是要高度重视,提高政治站位,确保高标准组织好第四次全国经济普查工作。二是要全力抓好经济普查查遗补漏工作,建立好各部门与街道社区间上下联动、左右互动的合作格局。三是要以扎实的作风确保数据真实准确,依法普查,严肃普查,进一步加大对普查中违法违纪行为的查处力度。

下一步,高新区将继续加大经济普查工作的推进力度,切实提高园区普查登记数据质量。

 


 
   
分享到:
打印页面 关闭页面