现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
共促信用监管让群众消费更加放心
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-03-17 00:00  点击:

工作人员现场解释群众咨询。

314日上午,高新工商分局联合质监分局、食药局、公安分局、消防大队、烟草局、安津五金机电城市场管理有限公司党支部等部门在安津五金机电市场开展3·15”国际消费者权益日庆祝活动,现场发放消费维权法律法规及有关宣传资料,受理消费者投诉、咨询,为广大消费者提供有针对性的帮助和指导。南宁市市场监督管理局副局长段寿红出席活动并发表讲话。

活动现场共接受消费咨询100余人次,发放宣传册200余本,宣传资料1000余份。

高新工商分局表示,将坚持以人民为中心,牢固树立消费者至上的理念,在大市场、大监管、大服务的新格局中,把提高人民群众生活品质作为市场监管的心工程,充分发挥市场监管职能优势,持续加大消费维权监管执法力度,进一步把消费权益维护好、保护好。


 
   
分享到:
打印页面 关闭页面