现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
张先进书记实地调研南宁汉和生物,助力生物科技快发展
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2019-03-14 00:00  点击:

314日上午,南宁高新区党工委书记张先进带队到南宁汉和生物科技股份有限公司调研,了解企业生产运营情况,协调解决企业面临的困难和问题。

张先进实地参观企业实验室、生产厂房、货储仓库等,听取企业负责人有关企业生产运营情况介绍和面临的问题。张先进针对问题提出解决建议,并要求相关部门强化沟通协调,携手企业切实解决好存在的问题,共同助力园区生物科技的发展。

据悉,南宁汉和生物科技股份有限公司于2013年成立,注册资本人民币3230.36万元,主营业务为新型肥料,微生物菌剂的研发、生产、销售,是国家高新技术企业。汉和生物于20161124日在全国中小企业股份转让系统挂牌,其 2018年新三板肥料行业三季报全国排名第二、新型肥料全国排名第一。
    党工委办公室、财政局、经发局、绩效督查局、招商中心、创业者中心、总公司等部门主要领导参加调研。(信息中心石楠)


 
   
分享到:
打印页面 关闭页面