现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
南宁高新区参加“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”南宁市2019年“三八”国际妇女节纪念活动暨妇女运动会荣获第一名
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-03-13 17:26  点击:
3月2日,南宁高新区组织代表队参加 “倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”南宁市2019年“三八”国际妇女节纪念活动暨妇女运动会,荣获第一名。
本次运动会,来自南宁市12个县(区)、3个开发区妇联,和市直妇工委共18支队伍参赛。参赛项目共有4项,分别为三人板鞋25米竞速接力赛、抛绣球、“八字”跳绳、拔河。南宁高新区代表队的运动员们以顽强的拼搏作风,高尚的体育道德风尚,勇夺本次比赛第一名。通过参加本次运动会,进一步增强高新区妇女组织的凝聚力,充分展示了高新区妇女新时代健康、文明、积极向上的精神风貌,对激励辖区妇女崇尚科学、倡导文明,促进高新区经济发展、社会稳定和精神文明建设都具有重要意义。(党工委办公室赵映)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面