现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁高新区关于申报2018年中央农业生产发展资金优势特色主导产业发展项目的通知
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-01-07 00:00  点击:
根据《自治区农业厅关于申报2018年中央农业生产发展资金优势特色主导产业发展项目的紧急通知》(以下简称《紧急通知》)、《自治区农业厅办公室关于印发2018年中央农业生产发展资金优势特色主导产业发展项目实施方案的通知》(桂农业办发〔2018〕79号)和《南宁市农业委员会关于进一步做好组织申报2018年中央农业生产发展资金优势特色主导产业发展项目(南宁市直部分资金)的紧急通知》、《南宁市农业委员会关于印发2018年中央农业生产发展资金优势特色主导产业发展项目(市直资金部分)实施方案的通知(南农委发〔2019〕3号)》等文件相关要求,就组织申报2018年中央农业生产发展资金优势特色主导产业发展项目的有关事项通知如下:
一、 统一受理时间(递交申报材料)
2019年1月14日—2019年1月18日
二、       受理资料地点:高新区滨河路1号火炬大厦1903室,咨询电话:0771-3392730。
三、 逾期未报名或未上交申报材料视为自动放弃申报2018年中央农业生产发展资金优势特色主导产业发展项目。
四、 申报条件
(一) 申报主体:具有一定规模的农业企业、农民合作社、家庭农场、种植大户等新型农业经营主体。
(二) 计算补贴金额:财政贴息期间按2017年1月-2018年12月期间实际发生的银行贷款利息作为计算补贴总额。此利息已获得其他财政资金贴息补助的,不再重复贴息。
(三) 补贴比列:视全区申报贴息总额度确定补贴比列。
 
 
南宁高新区社会事业局 
                                   201917

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面