现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁高新区武鸣产业园举行行政审批及公共服务事项委托书签约仪式
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2019-01-05 00:00  点击:
为推进南宁高新区武鸣产业园的建设,1月4日上午,南宁高新区管委会、武鸣区政府在武鸣产业园举行南宁高新区武鸣产业园建设协调领导小组第一次会议暨行政审批及公共服务事项委托书签约仪式,南宁高新区管委会主任李耕,管委会副主任、武鸣产业园管理办公室主任凌捷,管委会调研员、武鸣产业园管理办公室常务副主任胡军和武鸣区区长黄伟光、常务副区长何翔、伊岭工业委常务副主任黄海珍等领导参会。
会议由凌捷主持。会上,胡军汇报了园区基本情况、筹备组进驻园区后工作情况、存在问题及后期园区管理基本模式和合作意见。与会各方逐项研究园区建设存在的有关行政委托事项、基础设施等相关资料移交,园区规划编制、园区内新征地拆迁模式、园区企业(项目)移交备忘录、环境监测等方面的问题,并提出解决方案。
在随后举行的行政审批及公共服务事项委托书签订仪式上,李耕和黄伟光上台签订委托书。
黄伟光表示,武鸣区将恪尽职守,充分利用高新区各方面的优势,全力以赴、努力推动园区建设进程,实现互利共赢。李耕表示,将整合高新区品牌、产业、资金、政策及招商等优势,推进产城融合,强调要让入驻园区的企业获得更好的服务、更好的发展、更好的效益,希望双方继续努力,全力把产业园打造成两区深度合作的平台、产业扩张的基地、开放创新的窗口、实现优势互补、互利共赢,谱写区域协同发展新篇章。
南宁高新区武鸣产业园是广西首府首个“飞地模式”产业园,于2018年9月28日,正式发布新生“官宣”,其共建模式借鉴了五象新区、原相思湖新区等园区的成功经验,将成为高新区、武鸣区双方经济增长和转型升级的新引擎。(石楠)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面