现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
李耕调研服务高新区重大项目
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-01-03 16:23  点击:
1月2日下午,南宁高新区管委会主任李耕率2019年党工委、管委会领导联系重大项目、服务重点企业第二服务队,实地调研服务广西交通科学研究院高新科技产业园项目和南宁歌尔电子有限公司项目,了解项目规划、建设进度情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题。
在位于南宁生态产业园二期的广西交通科学研究院高新科技产业园项目施工现场,李耕听取广西交通科学研究院罗镜副书记对项目规划和施工进度的情况介绍,同时参观研发楼、综合楼等施工现场,询问项目建设过程中存在的问题,并针对问题逐一分析,提出建议。在位于南宁—东盟企业总部基地五期的南宁歌尔电子有限公司项目施工现场,李耕在南宁歌尔电子有限公司项目王金才经理的陪同下,参观基地办公大楼、食堂、宿舍等现场,了解项目进展情况,要求加快施工进度、尽早落实人员招聘、尽快落实企业入驻,确保项目按时顺利运营。
   管委会办公室、经济发展局、投资促进局、招商中心等部门主要领导参加调研。(蒋书全、石楠)
 
   
分享到:
打印页面 关闭页面