现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
张先进到经济发展局调研
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-11-02 00:00  点击:
11月1日,南宁高新区党工委书记张先进到经济发展局调研,与该局班子领导座谈,了解工作开展和园区经济发展的情况,听取意见和建议。管委会副主任左伟、党工委办公室主任罗家能陪同调研。
座谈会上,经发局局长秦长文汇报了今年各项工作开展情况、高新区主要经济指标完成情况及“四上”企业情况,并提出对目前高新区经济形势的初步判断。今年以来,经发局紧紧围绕党工委“1239”工作目标,不断推动园区产业转型升级,推动创新创业纵深发展,提升商贸发展环境,强化服务企业工作,帮助企业提质增效,各项工作取得一定成绩。
张先进对经发局今年以来各项工作表示肯定。他指出,经济工作是高新区发展的重中之重,经发局做出了重要贡献。下一步,经发局一要统一思想,齐心协力把经济总量做大;二要尽快研究稳增长政策,服务好三大主导产业,挖掘有潜力的企业;三要积极推进双创工作,充分发挥南宁·中关村创新示范基地的辐射带动和溢出效应。(甘晓旭)
 

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面