现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区召开2018年法治政府建设考评迎检暨法治政府建设第三方评估工作布置会
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-11-06 10:05  点击:
11月6日下午,南宁高新区召开2018年法治政府建设考评迎检暨法治政府建设第三方评估工作布置会。会议由南宁高新区管委会调研员徐代明主持,管委会办公室、纪检监察室、人社局、绩效督查局等26个相关单位参会。
工作会议上,法制办对法治政府建设评估分解表进行了解读,与会各单位就高新区2018年法治政府建设考评存在的问题积极反馈,就遇到的困难及时沟通协同处理。
徐代明强调,要重视本年度法治政府建设考评工作,按市里工作方案分工落实,抓紧做好迎检工作。同时要求各单位要认真履行职责,做好自查督查工作,查缺补漏,确保各项任务完成到位。(南宁高新区法制办 杨敏辉)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面