现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
宾阳县整治“两违”办揭牌
—— 信息来源:南宁日报 发布时间:2018-09-18 08:00
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-09-18 00:00  点击:
9月12日,宾阳县整治“两违”办举行揭牌仪式,该县新一轮“两违”整治工作正式启动并进入实质性整治阶段。该机构将加强宾阳县土地管理,落实最严格的耕地保护制度,维护城乡建设秩序,建立完善的执法监管共同责任机制。
  宾阳县相关领导在揭牌仪式上指出,县整治“两违”办全体工作人员要清醒认识到“两违”工作任务重、政策性强、涉及面广、人情复杂等问题,不畏难、不徇私,坚持原则不动摇、依法执法敢碰硬;苦干实干、工作在一线,积极认真做好下一阶段宾阳县的“两违”整治工作。
  为全面打击和遏制违法用地、违法建设行为,规范土地管理和城乡建设秩序,宾阳县此前还组建了一支专项整治“两违”快速处置队。这支队伍由50名符合录用招聘条件、有志从事整治“两违”工作的青年组成。通过15天的军训及有关法律法规的学习,专项整治“两违”快速处置队于9月1日正式开始工作。

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面