现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区开展第一次食药监管人员军事训练活动
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-10-11 09:24  点击:
南宁高新区开展
第一次食药监管人员军事训练活动
 
为进一步加强高新区食品药品监督管理系统管理水平,提高监管人员的个人综合素质和自我约束能力、工作贯彻力和执行力,增强监管人员工作的积极性,纠正工作中的不良现象和工作作风,营造积极上进的精神风貌和向上的工作态度,从而达到提升监管效率和整体形象的目的。9月29日上午,22名身着统一制服、高呼队列口号的学员,走进高新区特勤大队训练场。这是高新区食品药品稽查大队协管人员前来接受为期2天的军训。 
此次军训的主要内容有破冰行动、学习队列动作、防身技巧、急救知识、手语操等项目。全体学员热情高涨,动力十足。 训练增强团队凝聚力,提高整体素质水平,养成了食药系统团结、向上、有序的团队文化。
大多数参训的同志重回岗位后面貌焕然一新。大家纷纷表示要继承和发展人民军队艰苦朴素的优良传统和任劳任怨的工作作风,提高政治素养,发挥革命英雄吃苦耐劳的毅力和集体主义精神,增强团队观念和组织纪律性,养成良好的工作生活作风,铸就良好的意识品质,扎实的开展食品药品监管的各项工作。(南宁高新区食药监局   刘秋霞)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面