现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区管委会办公室关于参加2018年全区行政执法人员资格(续职)培训考试的通知
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-09-01 15:37  点击:
南宁高新区
认真做好参加2018年度全区
行政执法人员资格(续职)培训考试工作
规范行政执法行为进一步加强行政执法工作。南宁高新区组织各行政执法单位从事或者拟从事行政执法工作的人员共16人,参加2018年全区行政执法人员资格(续职)培训考试。
为做好此项工作,南宁高新区及时按照自治区、南宁市有关要求进行了安排部署。一是印发了《南宁高新区管委会办公室关于参加2018年全区行政执法人员资格(续职)培训考试的通知》(高新管办〔2018〕77号),对参考人员、考试内容、考试时间和工作要求等事项进行了安排;二是落实专人负责,要求各单位落实专人负责认真组织做好报名工作,凡符合条件的人员均应报名参加培训考试,确保每个执法人员在执法工作中做到持证上岗;三是加强对报名人员的资格审核,对不符合相关条件的劳动合同制人员、劳务派遣人员、临时借调人员、工勤编制人员,一律作出退回处理,不得参加考试。(南宁高新区法制办   黄君智)
 
 
 
 
 
 

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面