现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区开展2018年政务公开日活动
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-08-31 14:26  点击:
南宁高新区开展2018年政务公开日活动
8月31日上午,按照自治区、南宁市关于开展政务公开日暨“服务下基层,群众进机关”活动要求,南宁高新区行政审批局牵头组织高新区14个与服务企业和群众密切相关的职能部门在南宁创客城开展了主题为“深化政务公开,优化营商环境”的南宁高新区2018年政务公开日暨政务服务进园区活动。
工作人员通过发放审批窗口的办事指南、审批流程图、相关政策等宣传资料,设置信息宣传展板,提供现场咨询等方式加强政企互动,解读政府政策,倾听企业、群众心声,了解企业、群众需求前来现场参加活动的园区企业、群众主要围绕外来技术人才子女入学创业扶持、优惠政策、报税流程相关业务等问题进行了询问,高新区各相关部门工作人员耐心记录企业、群众的疑难问题并立即答疑解惑,让企业、群众乘兴而来,满意而归。活动当日,共接待咨询企业、群众50余人次,发放宣传资料200份。(南宁高新区行政审批局   覃圣炜)
 
 
                            
 

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面