现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
南宁高新区创新创业项目常态化路演活动启动
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-07-27 17:14  点击:




2018721日上午,南宁高新区创新创业项目常态化路演活动在南宁·中关村创新示范基地黑马城市学院·南宁分院启动。本次活动由南宁高新区孵化器联盟主办,南宁新技术创业者中心、南宁中关村信息谷资产管理有限责任公司、黑马城市学院·南宁分院协办。
高新区入围第七届中国创新创业大赛广西赛区行业复赛的广西万明堂生物科技有限公司“蓝梦里大麻二酚植物能量舒缓棒”、黄果树轮胎有限公司“西方米其林、东方黄果树”、广西我的科技有限公司“板材表面缺陷检测系统”、广西桂仪科技有限公司“圆管厚膜发生器”等10个项目和桂林银行南宁科技支行、中国建设银行南宁高新区支行、长信投资、乾坤金融等4家金融机构参加了路演活动。南宁新技术创业者中心总工程师刘耀宁、南宁市科技企业孵化基地有限责任公司总经理罗祚任两位创新创业大赛广西赛区评委对项目进行一对一的点评和辅导。
当天的路演还邀请了南宁·中关村创新示范基地、中盟科技园、申能达科技企业孵化器等3孵化器联盟第一届理事会副理事长单位代表参加。南宁高新区孵化器联盟第一届理事会秘书长、南宁新技术创业者中心副主任李绍华主持了路演活动。
参加路演活动的黄果树轮胎有限公司CEO敖林表示,通过老师一对一的深入辅导和参演项目现场互相拍砖提意见,收获很大,对BP的打磨修改很有帮助,对国赛参赛细节的把握有了更深的理解,对理清企业今后的发展思路有很大帮助。
    南宁高新区创新创业项目常态化路演活动由南宁高新区孵化器联盟发起并组织开展,将在全高新区范围内遴选优质创新创业项目,引入科技金融和投资机构,通过项目路演、融资对接,共同打造资本和资源链接的平台。今后,路演活动将按1月1次的频率常态化开展。

  

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面