现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
高新区参加泛珠区域高铁经济带建设工作现场会
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-07-12 00:00  点击:
 
7月5日至6日,为进一步加强南宁高新区与佛山高新区友好合作,应佛山高新区邀请,南宁高新区党工委副书记张然率领经济发展局、行政审批局负责同志参加泛珠区域高铁经济带建设工作现场会,并与广西蓝水星智能科技有限公司签署入园协议。
    本次会议以“携手合作 推动乡村振兴”为主题,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕深入实施乡村振兴战略、区域协调发展战略和国务院发布的《关于深化泛珠三角区域合作的指导意见》,进一步凝聚粤桂黔高铁经济带沿线各地政府发展共识,以高铁经济带为纽带,携手推动乡村振兴,为全国跨省区合作推动乡村振兴探索更多有益的经验。
 
 
 
 
高新区行政审批局
2018年7月10日

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面