现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁市法制办到高新区调研法治政府建设工作
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-07-05 10:09  点击:
南宁市法制办到高新区调研法治政府建设工作
6月29日,南宁市法制办副主任侯康顺带领市法制办调研组到南宁高新区调研法治政府建设工作。南宁高新区管委会副主任陈立枢及高新区法制办、人事局、财政局、城管局、安监局、建设房产局、行政审批局、心圩街道办事处等相关部门负责法制同志参加了调研座谈会。
座谈会上,高新区法制办就落实《关于加强基层法制机构和队伍建设的实施意见》的情况、实施《广西壮族自治区乡村清洁条例》的情况、规范性文件合法性审查及备案审查、行政执法等工作进行汇报,并就工作中存在的问题和困难作了简要汇报;街道办法制工作员、城管局等相关同志就法治政府建设与市调研组进行了探讨和交流。
市调研组对高新区法治政府建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出,高新区党工委、管委会对法治政府建设工作高度重视,关心支持到位,法治政府建设工作成效显著。下一阶段的工作中,要提高思想认识,进一步增强做好法治政府建设工作的责任感和紧迫感,按照《南宁市法治政府建设工作方案(2017-2020年)》的时限要求,确保如期实现法治政府建设目标。(南宁高新区法制办   卢艳兰)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面