现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
高新区以环保督察“回头看”加强“河长制”管理
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-07-04 00:00  点击:
6月29日下午,南宁高新区党工委书记张先进带队巡查心圩江鸭嘴溪,走访明月湖公园污水直排口,详细了解黑臭水体治理情况,并召开现场工作会议,对下一步工作作出部署。
张先进要求,一是要以中央环保督查“回头看”为契机,剖析问题根源,部署整改措施,提高黑臭水体整治;二是要加快推进心圩江鸭嘴溪的整治,加强对漂浮物打捞;三是要加强对明月湖公园禾田信息港处直排口排污情况源头、走向进行排查,明确整改周期,制定整治方案;四是责任部门要对明月湖相思湖污水直排口进行全面排查,发现并制定整治方案,坚持标本兼治,建立长效机制。
南宁高新区党工委办公室、建设房产局、社会事业局、城管局、绩效督查局、明月湖相思湖公园、河长办、环保分局,心圩街道,北投公司等部门(单位)负责人参加检查。(于彬)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面