现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
自治区人大常委副主任张晓钦到高新区调研
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-07-02 00:00  点击:
6月25日,自治区人大常委副主任张晓钦一行到南宁综保区和南宁·中关村创新示范基地调研。南宁高新区管委会副主任陈立枢、左伟等陪同调研。
调研过程中,张晓钦听取了南宁综保区、中新南宁国际物流园规划建设情况和下一阶段工作计划,重点了解建设过程中存在的问题和困难。张晓钦要求各有关部门要大力支持和采取有力措施,积极主动联系南宁综保区管委会协调解决问题。
在南宁·中关村创新示范基地,张晓钦听取基地负责人介绍基地运营模式及成果,参观协同创新展示中心并与明匠科技、七三科技等企业负责人交流。张晓钦随后到捷佳润公司参观,了解企业发展情况及下一步工作计划。座谈会上,张晓钦询问企业入驻创新示范基地后较之前有无实质性变化,了解高新区及企业在发展过程中存在的问题和困难。张晓钦肯定了示范基地的发展速度,并要求有关部门积极帮助高新区及企业协调解决困难和问题。(梁媚媚)
 

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面