现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-06-29 15:54  点击:
南宁高新区
开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动
为响应自治区禁毒委、南宁市禁毒委的号召,掀起禁毒宣传的高潮氛围,高新区禁毒委于2018626日,在辖区新村市场开展了由高新公安分局、禁毒办维稳办、司法局辖区街道办等禁毒成员单位参与的主题为“健康人生,绿色无毒”的禁毒宣传活动
活动现场,工作人员在场群众展示了一比一仿制的毒品。这些外表极具伪装性、迷惑性的毒品让群众们啧啧称奇。随后工作人员向在场群众赠送了装有相关法律法规、毒品危害小常识的资料袋。
通过此次“6.26”国际禁毒日主题宣传活动,直观的让群众们感受到毒品离我们并不遥远,纷纷表示在今后的生活中会固守原则,不触碰、不尝试任何毒品及毒品的衍生产品,并教育亲友识别和远离这些摧毁人们身心和意志的“魔鬼”。
(南宁高新区司法局 温霓婕)               

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面