现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁市司法局尹彦鸿副局长到高新区督查法治宣传教育工作
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-06-29 15:47  点击:
南宁市司法局尹彦鸿副局长
到高新区督查法治宣传教育工作
为全面了解各县区,开发区开展法治宣传教育工作情况,南宁市司法局副局长尹彦鸿一行3人于2018年6月28日下午到南宁高新区督查法治宣传教育工作,对高新区2017年为民办实事项目林科院法治宣传示范社区及公共法律服务室、高新小学法治示范点进行了督查。
督查过程中,尹彦鸿副局长肯定了高新区法治宣传教育工作取得的成果,对林科院示范社区法治亭、法治长廊等项目提出了建设性意见,强调宣传宪法等法律法规的重要性,并于社区管理负责人交换了意见,查看了相关台账。对高新小学法治示范点各项宣传设施,发挥的作用进行了详细了解,提出了改进意见。
此次督查对高新区做好法治宣传教育工作,提高法治宣传教育水平有建设性意义。(南宁高新区司法局   阳志宇)            
 

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面