现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区管委会党工委书记带队督导辖区“三城连创”工作
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-06-15 17:27  点击:
南宁高新区管委会
党工委书记带队督导辖区“三城连工作
6月15日下午,南宁高新区管委会党工委书记带领由社会事业局、食药监、工商、城管、心圩街道办等部门组成的联合督导组,对辖区内的科德农贸市场及食品安全监管服务站心圩街道办八冬坡新村等重点区域创建国家卫生城市国家食品安全示范城市及国家文明城市工作开展情况进行督导
查过程中,联合督导组认真听取市场方、监管服务站工作人员以及八冬坡村委的工作汇报后,仔细查看了食品安全和环境卫生状况,包括食采购是否落实索证索票记录台账是否齐全完整,食品安全监管服务站是否发挥工作职能、周边环境是否清洁卫生、“四害”消杀是否及时到位、创建宣传是否形成氛围等等。
针对本次督导的情况,张先进书记特别强调,学习其他城区好的创建措施对存在的问题要举一反三,务必要达到创城的各项指标要求。同时,各部门要结合创食安城创卫生城及文明城的验收标准,按照各部门的工作职责和责任区域,既管好环境卫生,又确保食品安全,加强沟通密切配合,解决创建过程中遇到的问题和难点,确保完成今年南宁市创建国家全、卫生及文明“三城连创”的各项迎检工作。(南宁高新区食药监局 莫海威 

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面