现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
磨长英率调研组到田园生化公园开展调研
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-06-12 00:00  点击:
6月11日,自治区政协副主席、工商联主席磨长英率调研组到南宁高新区广西田园生化有限公司开展调研。自治区工商联副主席陈宁、高新区党工委书记张先进等陪同调研。
来到田园生化公司,磨长英一行详细了解企业近几年的生产经营情况、上市筹备情况以及存在的问题。据介绍,田园生化是一家经营领域涵盖农药、药肥、智能农业机械、城镇害物防治及园林植保营养、品牌农产品等5大业务板块的企业,公司核心业务定位于“为农业产业链提供产品和服务”,通过为植保服务商、综合农事服务商及农业龙头企业提供产品和技术支撑,服务于种植业者保产增收。生产基地分布于广西南宁、江西南昌和永修、河南开封、越南河南省府里,有近千人的推广和技术服务队伍,合作的批发商有4000多个,零售商约5万个,销售服务网络覆盖中国主要农业区20多个省市。
目前,田园生化公司正在谋划上市前的各项准备工作,促进企业进一步做大做强。磨长英表示,工商联可以帮助田园生化公司联系专家博士,指导企业开展各项上市筹备工作,助推公司加快上市步伐。(甘晓旭)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面