现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
上林县第一书记售农产品 线上线下共助脱贫
—— 发布时间:2018-05-25 08:30 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-05-25 00:00  点击:
        5月23日上午,由广西第一书记扶贫产业园开展的2018年“党旗领航·电商扶贫”第一书记农产品线上线下大型巡回展公益活动在上林县人民会堂广场举行。
  此次展销的产品涵盖农副产品、小家电、日用品、服装、手工艺品。该县第一书记展位有16个,展示着云里莲海小龙虾、原生态乌鸡、大明山野生茶、生态猪肉、柠檬系列产品、大龙湖畔营养鲜鸡蛋、美人蕉牌旱藕粉、竹楼香糯米甜酒等特色展品。丰富多样的产品极具吸引力,现场人流如潮,热闹非凡。
  各贫困村的第一书记都铆足劲推介村里的特色展品。“我们带来了陆永村的大米、黄豆、黑豆等农产品,下一步将在电商产业扶贫方面做足文章,帮助贫困户早日实现脱贫致富。”白圩镇陆永村第一书记廖国雄说。
  此次活动共有200多家企业来参展。上林县是旅游生态县,具有丰富的旅游资源和物产资源,特别是上林大米、山水牛、壮虾、富晒茶、珍珠鸡等很多具有电商高营销价值的农副产品,通过开展线上促销、线下展销形式,让当地旅游产业与扶贫产业提高知名度,使产品行销区内外,助推该县如期完成脱贫任务。

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面