现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
兴宁区依法拆除7处违法建筑
—— 发布时间:2018-03-02 08:44 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-03-02 17:21  点击:
     3月1日,兴宁区组织多部门联合执法,依法对秀厢大道沿线7处违法用地钢架建筑进行拆除。
  此次行动拆除的7处钢架建筑均未经相关主管部门审批,占用城市绿线,已构成违法建筑。兴宁区相关执法人员曾多次携带区域规划平面图和执法文书与违建人员和经营业主进行法律法规和政策宣传解释,但截至执法当天,这些违法建筑仍被用来经营盈利。
  当日9时,江南区组织人员及大型挖掘机、吊车等设备对7处违法用地钢架建筑进行拆除,共清理违法占地面积约12200平方米,拆除违法建筑面积约25600平方米。
  下一步,兴宁区将继续严厉打击违法用地违法建设行为,进一步健全行政监督与群众监督、社会监督、舆论监督相结合的监督体系,努力形成“横向到底、纵向到边、昼夜巡查、不留死角”的控违工作模式。对于巡查出的违法建设,坚决做到第一时间发现、第一时间制止、第一时间报告、第一时间拆除,全力刹住违法建设不正之风。

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面