现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
李耕到高新大道、北湖工业园区召开现场会
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-01-12 15:30  点击:
1月9日上午,南宁高新区管委会主任李耕率管委会办公室、投促局、城管局等部门负责人到高新大道和北湖工业园区召开现场会,检查高新大道沿线整治提升工程工作和北湖工业园区项目进展情况。
在高新大道,李耕查看了道路沿线整治提升工作完成情况,要求城管局、相投公司、心圩街道办进一步加强整治工作。据了解,去年12月初以来,南宁高新区对高新大道沿线脏乱差现象和工地扬尘现象进行整治。经过相关部门的通力协作,整治工作已经取得初步成效。
在北湖工业园区,李耕一行深入森达美、安捷达、五龙车桥、万德、固力发等项目现场查看了项目建设进度,与项目负责人交谈,了解预计投产时间,询问项目建设过程中遇到的困难和问题。他强调,高新区相关部门要做好服务工作,解决好企业存在的困难和问题,为项目推进创造良好条件。同时,企业要加快项目建设进度,争取早日投入生产经营。(甘晓旭)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面