现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
高新区丰达路与高安路东南方向储备地块110KV林城谷线迁改工程招标公告
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-01-03 15:36  点击:
广西鼎策工程顾问有限责任公司受南宁新技术产业建设开发总公司委托,拟对高新区丰达路与高安路东南方向储备地块110KV林城谷线迁改工程项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:
一、      招标项目概况
项目名称:高新区丰达路与高安路东南方向储备地块110KV林城谷线迁改工程
招标编号:鼎策ZB-2017-307
建设地点:南宁高新区
建设规模:新建线路路径长度为1.228km,新建双回路杆塔7基,拆除原线路铁塔2基、钢管杆1基,详见工程量清单及图纸。
总投资额:约458万元
  招标范围:高新区丰达路与高安路东南方向储备地块110KV林城谷线迁改内容(详见工程量清单及图纸)。
要求工期:90日历天
二、      投标人资格:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国招标投标法》的有关规定。
2、国内独立法人资格,具有电力工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质或输变电工程专业承包三级以上(含三级)资质并获得《承装(修、试)电力设施许可证》三级以上(含三级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3、在工程当地供电局完成登记备案手续。
4、投标人拟派项目经理须具备电力工程专业或机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目经理。
5、在南方电网基建[2015]37号中出现违章扣分而被处罚暂停投标的单位不得参与本项目的投标工作。
6、提供项目所在地或投标人所在地检察部门在该项目公告发布之日起至投标截止之日止开具的该投标单位、投标单位法定代表人、拟投入本项目的项目经理三者无行贿犯罪记录证明复印件(原件备查)。
三、      投标截止时间和开标时间:2018 1 24日上午930分。
四、投标地点和开标地点:南宁市滨湖路55号南湖国际广场6号楼404
五、购买招标文件时间及地点:
    请于201813日至201819 日(工作日,830-11:3015:00-17:00)到广西鼎策工程顾问有限责任公司(南宁市滨湖路55号南湖国际广场6号楼404房)报名购买招标文件。招标文件售价250/份,售后不退。
    报名时须提交的材料:由拟投入本项目的技术负责人及项目经理持本人有效身份证原件、企业法人授权委托书及以下资料报名并购买招标文件:企业法定代表人身份证、介绍信原件、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、组织机构代码证、税务登记证副本(国税、地税)(已取得“三证合一”的单位不需提供组织机构代码证及税务登记证)、《承装(修、试)电力设施许可证》、负责本工程的项目经理(注册建造师)注册证书及建造师本人的身份证、20179月至201711月项目经理(注册建造师)的社会保险凭证、安全考核合格证、项目技术负责人的职称证及身份证,检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函。(注:以上资料均需提供复印件并加盖单位公章,报名时提供原件现场核查)。
六、本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn )、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)和广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn/)和南宁高新区电子政务网http://www.nnhitech.gov.cn/上发布。
 
招标人:南宁新技术产业建设开发总公司     招标代理机构:广西鼎策工程顾问有限责任公司
地址南宁市滨河路28号南宁广告产业园产业大楼A15       地址:南宁市滨湖路55号南湖国际广场6号楼404
联系人:王翌    联系人:张工
电话: 0771-5816944     电话:0771-5766534
 
 
 
                             招标人:南宁新技术产业建设开发总公司
          
 
                            招标代理机构:广西鼎策工程顾问有限责任公司
 
20181 3

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面