现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁高新区电子政务网2017年第四季度政府网站普查报告
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-01-03 12:52  点击:
                一、总体情况
       (一)更新情况。网站首页栏目信息更新情况良好,动态、要闻、通知公告、政策法规等栏目均及时更新,无长期不更新的栏目,也不存在空白栏目现象。
     (二)可用性情况。网站不存在错链,首页及链接可用性情况良好。每天都定时打开网站查看。经测试网站反复多次多时间点访问,不存在网站打不开的现象。
     (三)互动回应情况。网站互动访谈类栏目不存在回应次数少的情况,每月都能积极回应网民提问。
     (四)办事指南。办事指南的事项名称、设定依据、申请条件、办理材料、办理地点、办理时间、联系电话、办理流程等内容准确、无缺失。所需的文件表格和附件能正常下载。
     (五)其他情况。网站不存在严重错别字,不存在虚假或伪造以及反动、暴力、色情等内容。
二、存在的主要问题及整改措施
未开设网站移动端、在线访谈栏目、在线系统栏目,下一步将逐步开设。
三、下一步工作计划
我中心将继续加强对政府网站的定期检查,完善更新网站栏目内容。
 
                         南宁高新技术产业开发区
                                          信息中心
                             2017年12月1

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面