现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
团工委举办“不忘初心·青春同行”青年联谊交流活动
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017-12-20 00:00  点击:










1216日,由南宁高新区团工委主办的青年联谊交流活动在广西博世科环保科技股份有限公司举行,来自高新区各机关、学校和企业的300余名未婚青年男女欢聚一堂,通过轻松愉快的联谊活动,增进了彼此的了解和友谊。
此次联谊活动以“不忘初心·青春同行”为主题。当天活动从分组游戏开始,青年们在组内协作和团队比拼中相互认识,迅速活跃了现场气氛。在随后的心动环节中,现场红娘引导青年参加“爱的摩天轮”、“心动男女神”等活动,使青年们进一步增加了交流、深化了友谊。不完全统计,共有13对青年男女现场牵手成功。
据南宁高新区团工委书记梁鸣介绍,举办本次青年联谊交流活动,既是团工委落实党的十九大关于“要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台”重要精神的具体实践,也是履行共青团组织服务青年职能的生动举措。活动深化了辖区企事业单位青年员工的交流、凝聚了青春活力、拓宽了交友渠道,取得良好成效。广西博世科环保科技股份有限公司、广西太古可口可乐饮料有限公司、东莞徐记食品有限公司南宁分公司等3家园区企业参与协办本次活动。
 
    共青团南宁高新区工作委员会
201712月16日  

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面