现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区司法局积极开展2017年“12.4” 法制宣传日宣传活动
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017-12-05 08:35  点击:
南宁高新区司法局积极开展
2017年“12.4” 法制宣传日宣传活动
2017年12月4日上午,南宁高新区司法局以“学习贯彻党的十九大精神 深化推进高新区法治建设实践”为主题,联合多个部门及心圩街道办在华成都市开展“国家宪法日暨全国法制宣传日”广场集中宣传活动。
此次活动以板报展览、现场法律咨询、法律知识竞答等多种形式,集中宣传党的十九大会议精神及《宪法》、《民法总则》、《慈善法》、《道路交通安全法》等法律法规。活动现场共发放各类宣传单页和法律知识一问一答等资料共3000多份,横幅十二条,板报5张。群众反映热烈,积极与现场工作人员进行互动,法制信访调处办主任刘大辉和其他部门主要领导均参与到此次活动当中。
通过此次活动,更直观的向广大干部群众宣传解读好党的十九大精神,引导广大干部、群众深入学习我国宪法法律,牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,使十九大精神和宪法等法律法规更深入人心!(南宁高新区司法局   阳志宇)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面