现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
高新区北湖工业园集中区三条道路竣工通车
—— 2017-11-30 南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/12/1 17:05:01  点击:
本报讯(记者阮晓莹 通讯员甘晓旭)11月29日上午,南宁高新区北湖工业园集中区安四路、安六路、宁二路3个项目举行竣工仪式。
今年以来,南宁高新区深入实施重点基础设施建设专项行动计划,大力推进各个片区基础路网等市政设施建设,重点攻坚安宁片区道路建设,完善北湖工业园路网配套。据介绍,当天举行竣工仪式的安四路、安六路、宁二路3个项目均已完成道路工程、排水工程及照明、绿化、交通等配套工程的施工建设,顺利通过竣工验收并通车。其中,安四路(宁二路至宁六路)工程道路总长约1510米,路幅宽50米,为城市主干道,项目总投资为11970万元;安六路(宁二路至宁六路)工程道路总长约1528米,路幅宽35米,为城市次干道,项目总投资为24592万元;宁二路(安一路至安六路)工程,总长约1024米,路幅宽35米,为城市次干道,项目总投资为9373万元。
安四路、安六路、宁二路3个项目正式通车投入使用,进一步完善了北湖工业园集中区交通路网,提升了招商引资环境,为高新区中关村产业园区的建设和招商打下了更好基础。

 
   
 
打印页面 关闭页面